Política de Privacidad y Aviso Legal

Política de Privacidad

SOLUCIONES GLOBALES DE INFORMATICA Y MULTIMEDIA S.L., en cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, informa a los usuarios de la página web www.solucionesglobales.es, que todos los datos personales que sean recogidos en la misma, serán almacenados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de SOLUCIONES GLOBALES DE INFORMATICA Y MULTIMEDIA S.L.

La recogida y almacenamiento de los datos personales son los necesarios para la finalidad por la cual se recogen. El usuario deberá cumplimentar los campos marcados con * para poder enviar el formulario cumplimentado. El usuario será el único responsable de que los datos facilitados sean verdaderos, exactos y actualizados. Nuestra página web recoge datos a través de varios formularios y a través del correo electrónico. La finalidad será la siguiente:

- La finalidad de recogida de datos en este formulario será para ponernos en contacto con el cliente que lo solicite.

El usuario al cumplimentar cualquiera de nuestros formularios o ponerse en contacto con SOLUCIONES GLOBALES DE INFORMATICA Y MULTIMEDIA S.L. a través de correo electrónico autoriza expresamente a la utilización de los mismos con la finalidad de enviarle por correo electrónico información sobre ofertas, promociones, productos de SOLUCIONES GLOBALES DE INFORMATICA Y MULTIMEDIA S.L. El usuario podrá solicitar el cese de envíos publicitarios mandado un correo electrónico a info@solucionesglobales.es.

SOLUCIONES GLOBALES DE INFORMATICA Y MULTIMEDIA S.L. , tiene implantadas todas las medidas de seguridad exigidas por el RD 1720/2007, a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y de forma gratuita mandando un correo electrónico a la dirección info@solucionesglobales.es , o mandando una carta a la siguiente dirección: c/ Ribera del Loira, nº46, 28042 de Madrid.

Aviso Legal

En cumplimiento del art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI+CE), se le informa: La empresa titular de la página web www.solucionesglobales.es es SOLUCIONES GLOBALES DE INFORMATICA Y MULTIMEDIA S.L. empresa dedicada implantación de soluciones informáticas, con domicilio social en c/Ribera del Loira, nº46, 28042 de Madrid, CIF B-81614851, inscrita en el registro mercante de Madrid, con teléfono 915030653, Email info@solucionesglobales.es.

Propiedad Industrial e Intelectual

Queda prohibida la reproducción, distribución, comunicación pública y transformación total o parcial de los contenidos de la página web sin la autorización expresa de SOLUCIONES GLOBALES DE INFORMATICA Y MULTIMEDIA S.L., constituyendo estos una infracción de la legislación vigente en materia de propiedad industrial e intelectual.

Igualmente, todos los nombres comerciales, diseños, contenidos, marcas, imágenes o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página web están protegidos por ley. El usuario utilizará los servicios de la página web respetando dichos derechos y no adquirirá en ningún momento ningún derecho en relación con los mismos.

Contenidos y enlaces

El usuario puede visualizar todos los elementos, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador, o en cualquier otro soporte físico, siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, así como su modificación, alteración o descompilación.

SOLUCIONES GLOBALES DE INFORMATICA Y MULTIMEDIA S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.

SOLUCIONES GLOBALES DE INFORMATICA Y MULTIMEDIA S.L. no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de su página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Tampoco asume ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces desde la página web www.solucionesglobales.es

Privacidad/Protección de datos personales

SOLUCIONES GLOBALES DE INFORMATICA Y MULTIMEDIA S.L. asegura la más estricta confidencialidad en la recogida y tratamiento de los datos facilitados por sus usuarios a través de Internet o cualquier otro medio. Dichos datos serán tratados ajustándose a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre de 1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y resto de normativa aplicable sobre protección de datos de carácter personal. Para más información consulte nuestra POLITICA DE PRIVACIDAD

Política de Cookies

La empresa SOLUCIONES GLOBALES DE INFORMATICA Y MULTIMEDIA S.L. le informa que esta página web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios.

Definición de las cookies

¿Qué son las cookies? Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forman que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies

Las cookies instaladas en su equipo se pueden bloquear o eliminar mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Dominio Nombre Finalidad Caducidad Primera -Tercera
Google Analytics __utmz Recopila información relativa al lugar desde donde proviene el visitante, términos que uso en el motor de búsqueda, donde realizo clicks y desde que parte del mundo accedió. Utilizado por Google Analytics. Persistente Tercera
Google NID Esta cookie es utilizada por Google para almacenar las preferencias del usuario y la información durante la visualización de las páginas con los mapas de Google. Persistente Tercera

Enlaces externos a redes sociales

Esta web tiene enlaces externos a otros sitios web que podrían tratar la información conforme a otras políticas de privacidad (p.ej., redes sociales como Facebook, Twitter). En ningún caso seremos responsables del uso que terceros hagan de esa información si el interesado decide libremente proporcionarlos. Para mejorar su experiencia de usuario, esta web ha habilitado botones sociales de Facebook, para permitir que el usuario pueda compartir con su círculo social aquellos contenidos que le resulten de interés. Así mismo, los botones sociales te evitan la molestia de aportar tus datos personales a esta web mediante el aprovechamiento de la información ya compartida de las mencionadas redes sociales, datos a los que no tenemos acceso.

Qué ocurre si se deshabilitan las cookies

La navegación por nuestra web podría no ser óptima y algunos recursos estar deshabilitados.

Actualizaciones y cambios

El Titular puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente